Tartare de crevettes, de mangues et d'avocats

    Tartare de crevettes, de mangues et d'avocats

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pleine de fraîcheur et de simplicité cette recette à base de crevettes, de mangues et d'avocats saura séduire vos invités.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 avocats
    • 2 citrons verts
    • 1 oignon nouveau épluché et haché
    • 250 g de crevettes roses décortiquées et coupées en petits morceaux
    • 2 mangues épluchées et détaillées en petits morceaux
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 5 gouttes de Tabasco™
    • Fleur de sel
    • 4 brins d'aneth

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Ouvrir les avocats, prélever la chair et l'arroser de jus d'un des citrons.
    2. Mélanger l'avocat, l'oignon, les crevettes, les mangues, le jus du deuxième citron, l'huile et le tabasco™. Parsemer de fleur de sel et décorer d'aneth. Servir frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles