Marinade asiatique pour viande de bœuf

    Marinade asiatique pour viande de bœuf

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    "Permet de réaliser le fameux bo bun vietnamien". Faites mariner des lamelles de bœuf dans ce mélange d'aromates, de nuoc-mam et de sauce soja pour donner un maximum de saveurs à votre bo bun.

    Ingrédients
    Proportions pour: 500 g de viande

    • 1 cuillère à café de citronnelle en poudre
    • 2 petits oignons blancs hachés
    • 2 gousses d'ail dégermées et hachées
    • 2 cuillères à soupe de nuoc-mam
    • 1 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe d'huile neutre
    • q.s. de poivre blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger bien tous les ingrédients. Cette marinade permet de finir de cuire la viande de bœuf du bo bun. Il suffit d'y laisser mariner la viande pendant une trentaine de minutes.

    Note de l'éditeur

    Faites mariner des lamelles de bœuf dans ce mélange avant de le faire sauter et de l'ajouter à votre bo bun.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles