Sauce nuoc-mam allongée

    Sauce nuoc-mam allongée

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    5minutes


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    "Toujours pour finaliser la recette du bo-bun". Cette sauce nuoc-mam est allongée avec du vinaigre de riz, du jus de citron vert, de l'eau et enrichie d'aromates. Elle vous permettra d'assaisonner votre bo bun à la perfection.

    Ingrédients
    Proportions pour: 40 cl de sauce environ

    • 8 cuillères à soupe de nuoc-mam (12 cl)
    • 8 cuillères à soupe de sucre (68 gr)
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron vert (6 cl)
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz (6 cl)
    • 10 cuillères à soupe d'eau de source chaude (15 cl)
    • 1 piment rouge épépiné et haché
    • q.s. de filaments de carottes

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dissoudre le sucre dans l'eau chaude et y ajouter tous les autres ingrédients, sauf l'ail et le piment à ajouter au moment de l'utilisation, et bien mélanger.

    Note de l'éditeur

    Utilisez cette sauce pour assaisonner votre bo bun.

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