Sauce nuoc-mam allongée

    "Toujours pour finaliser la recette du bo-bun". Cette sauce nuoc-mam est allongée avec du vinaigre de riz, du jus de citron vert, de l'eau et enrichie d'aromates. Elle vous permettra d'assaisonner votre bo bun à la perfection.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 40 cl de sauce environ

    • 8 cuillères à soupe de nuoc-mam (12 cl)
    • 8 cuillères à soupe de sucre (68 gr)
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron vert (6 cl)
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz (6 cl)
    • 10 cuillères à soupe d'eau de source chaude (15 cl)
    • 1 piment rouge épépiné et haché
    • q.s. de filaments de carottes

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dissoudre le sucre dans l'eau chaude et y ajouter tous les autres ingrédients, sauf l'ail et le piment à ajouter au moment de l'utilisation, et bien mélanger.

    Note de l'éditeur

    Utilisez cette sauce pour assaisonner votre bo bun.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles