Salade de quinoa et de betteraves

    Salade de quinoa et de betteraves

    6membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade légère pour les amateurs de nourriture saine, composée de quinoa, de feuilles de roquette, de betteraves et de fromage de chèvre frais.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de quinoa (blanc ou rouge) cuit
    • 200 g de raquette
    • 2 betteraves cuites puis épluchées et découpées en quartiers
    • 80 g de fromage de chèvre frais émietté
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Rincer le quinoa à l'eau froide et l'égoutter. Cuire comme indiqué sur l’emballage. Laisser refroidir.
    2. Dans un saladier, mélanger la raquette et le quinoa. Disposer les quartiers de betteraves. Ajouter le fromage de chèvre. Saler et poivrer. Arroser de vinaigre et d'huile.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles