Salade d'été aux tomates anciennes

    Salade d'été aux tomates anciennes

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    De bons produits c'est plus de vitamines et plus de plaisir. Nous achetons parfois les tomates de seconde catégorie, moins présentables mais aussi bonnes et bien moins chères.

    SudSud Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 3 tomates anciennes de petite taille coupées en lamelles (quartiers recoupés)
    • Du sel
    • 1 avocat coupé en petits dés
    • 2 mini concombres ou 1 concombre jardin épluchés et coupés en rondelles
    • Du basilic
    • 1 citron (jus uniquement)
    • 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Faire dégorger les tomates dans le sel pendant 30 minutes puis rincer soigneusement. Mélanger ensuite tous les ingrédients, saler légèrement (car les tomates sont un peu salées) et poivrer. Servir frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles