Salade d'été aux tomates anciennes

    De bons produits c'est plus de vitamines et plus de plaisir. Nous achetons parfois les tomates de seconde catégorie, moins présentables mais aussi bonnes et bien moins chères.

    SudSud

    Midi-Pyrénées, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 3 tomates anciennes de petite taille coupées en lamelles (quartiers recoupés)
    • Du sel
    • 1 avocat coupé en petits dés
    • 2 mini concombres ou 1 concombre jardin épluchés et coupés en rondelles
    • Du basilic
    • 1 citron (jus uniquement)
    • 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Faire dégorger les tomates dans le sel pendant 30 minutes puis rincer soigneusement. Mélanger ensuite tous les ingrédients, saler légèrement (car les tomates sont un peu salées) et poivrer. Servir frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections