Salade aux œufs et aux cœurs d’artichauts

    Salade aux œufs et aux cœurs d’artichauts

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade simple et délicieuse composée de salade verte, de tomates, de thon en conserve, de cœurs d’artichauts marinés et d'œufs durs. Un repas complet et très simple à réaliser.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de thon au naturel en conserve égoutté
    • 1 petite salade effeuillée
    • 2 tomates découpées en quartiers
    • 1/2 oignon épluché et découpé en lamelles
    • 100 g de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et coupés en deux
    • 4 œufs durs écalés
    • 3 cuillères à soupe de vinaigrette

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Émietter le thon, le mélanger avec les feuilles de salade, les tomates, l'oignon et les cœurs d’artichauts. Ajouter les œufs. Saler et poivrer. Arroser de la vinaigrette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles