Salade aux œufs et aux cœurs d’artichauts

    Une salade simple et délicieuse composée de salade verte, de tomates, de thon en conserve, de cœurs d’artichauts marinés et d'œufs durs. Un repas complet et très simple à réaliser.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de thon au naturel en conserve égoutté
    • 1 petite salade effeuillée
    • 2 tomates découpées en quartiers
    • 1/2 oignon épluché et découpé en lamelles
    • 100 g de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et coupés en deux
    • 4 œufs durs écalés
    • 3 cuillères à soupe de vinaigrette

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Émietter le thon, le mélanger avec les feuilles de salade, les tomates, l'oignon et les cœurs d’artichauts. Ajouter les œufs. Saler et poivrer. Arroser de la vinaigrette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections