Boulettes de poisson pour couscous

    Boulettes de poisson pour couscous

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    30minutes


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    Indissociable du couscous dont vous trouverez la recette ici .

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de merlan haché
    • 100 g de mie de pain trempée dans l'eau et essorée
    • 4 gousses d'ail
    • 1 bouquet de persil plat
    • 2 œufs
    • De la poudre de noix de muscade
    • Sel & poivre du moulin
    • De la farine
    • 2 cuillères à soupe d'huile de friture
    • 1/2 verre d'eau (12 cl)
    • 1 g de safran

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une terrine, mettre le poisson et le mélanger avec la mie de pain, l'ail écrasé et le persil ciselé. Assaisonner puis ajouter les deux œufs entiers, de la muscade, sel et poivre et bien mélanger le tout. Former des boulettes, les rouler dans la farine et les frire dans l'huile.
    2. Placer les boulettes dans une cocotte, arroser de 2 cuillères à soupe d'huile de friture et de 1/2 verre d'eau avec le safran. Laisser mijoter 10 minutes. Réserver.

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