Riz au thon et à l'avocat

    C'est une salade composée de riz, de thon et de légumes. Les petits pois surgelés peuvent être remplacés par des petits pois en conserve bien que le goût sera différent.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de riz basmati cuit
    • 100 g de petits pois surgelés
    • 1 boîte (180 g) de thon au naturel égoutté
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 10 tomates cerises coupées en deux
    • 1 poivron doux (rouge, jaune ou orange) découpé en lamelles
    • 1/2 oignon découpé en lamelles
    • 1 avocat découpé en cubes
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins de ciboulette ciselés
    • 1 filet d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire le riz comme c'est indiqué sur l'emballage et faire cuire les petits pois dans l'eau bouillante pendant 8 minutes. Les égoutter et laisser le riz et les pois refroidir.
    2. Pendant que le riz et les petits pois refroidissent, découper les légumes pour la salade. Dans un saladier, mélanger le thon avec la mayonnaise. Ajouter le riz, les petits pois, les tomates, le poivron, l'oignon et l'avocat. Saler, poivrer et mélanger délicatement. Saupoudrer de ciboulette. Arroser d'huile d'olive.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections