Carottes à l'ail

    Une recette de grands-mère qui nous donne du vague à l'âme. Cet accompagnement permet de manger des légumes en hiver.

    SudSud

    Midi-Pyrénées, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 250 g de carottes épluchées et coupées en batonnets
    • 30 g de beurre
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 échalotte émincée
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 23minutes  ›  Prêt en :33minutes 

    1. Blanchir les carottes 10 minutes à l'eau bouillante. Égoutter et réserver. Faire revenir l'ail et l'échalotte dans le beurre sur feu moyen pendant 3 minutes puis ajouter les carottes. Laisser mijoter 10 à 15 minutes sur feu moyen jusqu'à ce que les carottes soient fondantes. Servir bien chaud.
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