Petits carrés au saumon fumé

    Le saumon fumé est servi sur des carrés de pain de mie tartinés de fromage. Pour réjouir l’œil, on dépose dessus une rondelle de radis et une pointe d'asperge. Délicieux !

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 tranches de pain mie sans croûte, légèrement toastées
    • 60 g de fromage aux herbes à tartiner
    • 6 tranches de saumon fumé découpées en quatre
    • 3-4 radis découpés en fines rondelles
    • 12 asperges en bocal découpées en deux dans la longueur (juste 2 cm de leurs pointes)
    • 1 petite pincée de piment de Cayenne
    • Un brin d'aneth ciselé (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Tartiner les tranches de pain grillées de fromage puis les découper en quatre. Sur chaque carré, déposer un morceau de saumon, une rondelle de radis et une pointe d’asperge. Saupoudrer de piment de Cayenne. Pour la décoration, parsemer d’aneth.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles