Crab cakes américains

    Crab cakes américains

    3membres l'ont sauvegardée
    19minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Délicieuses galettes de crabe au gingembre et à la coriandre fraîche. À servir chaud comme une entrée avec une salade verte ou comme un apéritif si les galettes sont de plus petite taille.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de chair de crabe ou de tourteau
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à café de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de racine de gingembre frais râpée
    • 1 œuf
    • 40 g de chapelure
    • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
    • Sel & poivre du moulin
    • 2-3 cuillères à soupe d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :19minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger la chair de crabe, le jus de citron, la mayonnaise, le gingembre, l'œuf, la chapelure et la coriandre. Bien mélanger. Saler et poivrer. Ajouter le piment rouge.
    2. Former des petites boules entre vos mains puis aplatir légèrement pour leur donner la forme de galettes.
    3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Y faire dorer les galettes au crabe pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles