Salade aux asperges et au surimi

    Salade aux asperges et au surimi

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    15minutes


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    Une salade délicate avec des asperges vertes marinées, du surimi et des œufs de cailles durs et assaisonnée de mayonnaise. Vous pouvez remplacer les œufs de cailles par les œufs de poule et les asperges en bocal par les asperges cuites à la maison.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12 œufs de cailles durs
    • 250 g de surimi découpé en morceaux
    • 1/2 oignon finement découpé
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 bocal (190 g) d'asperges vertes (égouttées), découpées en morceaux de 2-3 cm
    • 1 petite salade verte effeuillée
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pincée de paprika
    • 1 filet d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Cuire les œufs pendant 4 minutes dans l’eau bouillante légèrement salée puis les passer sous l’eau froide. Les écaler et découper en deux.
    2. Dans un saladier, mélanger le surimi, l'oignon et la mayonnaise. Ajouter les asperges et les feuilles de salade. Saler et poivrer. Mélanger délicatement. Ajouter les œufs de cailles, saupoudrer de paprika et arroser d'huile d'olive.

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