Râpé de la mer sur lit de salade

    Râpé de la mer sur lit de salade

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une présentation raffinée pour cette entrée au surimi et aux légumes râpés mélangés à la mayonnaise. Le râpé se dresse dans l'assiette sur un lit de salade verte.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 botte de radis lavés et équeutés
    • 1/2 concombre
    • 1/2 oignon épluché
    • Quelques brins de ciboulette
    • 200 g de surimi râpé
    • 2-3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 petite salade verte effeuillée et lavée
    • 1 filet d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Râper les radis et le concombre. Hacher l'oignon finement. Ciseler la ciboulette.
    2. Dans un saladier, mélanger les radis, le concombre, l'oignon, la ciboulette et le surimi. Ajouter la mayonnaise. Saler et poivrer.
    3. Répartir les feuilles de salade sur des assiettes individuelles. Saler, poivrer et arroser de quelques gouttes d'huile d'olive. Poser un cercle sur la salade et le remplir de la préparation de surimi. Presser légèrement pour donner la forme et décercler délicatement. Faire de la même manière pour les autres assiettes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles