Amuse-bouches au saumon fumé

    NaDele

    Amuse-bouches au saumon fumé

    Photo recette : Amuse-bouches au saumon fumé
    1

    Amuse-bouches au saumon fumé

    (0)
    10minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces bouchées au saumon fumé se préparent en un clin d’œil. Cette présentation avec une bille d'avocat au-dessus convient pour une table de fête.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 crackers salés
    • 90 g de Boursin™ (ou l'autre)
    • 5 tranches de saumon fumé découpées en petits morceaux de la taille des crackers
    • 1 avocat
    • Quelques brins d'aneth ciselés
    • Poivre du moulin (mélange aux 5 baies de préférence)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Tartiner les crackers de fromage, poser un petit morceau de saumon fumé sur le fromage. À l'aide une cuillère parisienne, faire des billes d'avocat et les poser sur le saumon (une bille par cracker). Parsemer d'aneth et de poivre fraîchement moulu.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles