Assiette de crudités au saumon fumé

    Assiette de crudités au saumon fumé

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Les tranches de saumon fumé sont presentées sur une assiette, sur des feuilles vertes, avec des tomates, de l'avocat et du maïs. Une jolie présentation pour deux.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1/2 salade verte effeuillée et lavée
    • 2 tomates découpées en quartiers
    • 1 avocat découpé en lamelles
    • 1 boîte (140 g) de maïs doux en grains
    • 1 oignon rouge découpé en lamelles
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 tranches de saumon fumé
    • 1 pincée de paprika
    • Quelques gouttes de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Sur une assiette de service, placer les feuilles de salade, les tomates, l'avocat, le maïs et l'oignon. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Déposer les tranches de saumon. Arroser de jus de citron, de vinaigre et d'huile.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles