Petite salade à la dinde

    Une salade avec du blanc de dinde, du maïs, des tomates cerises et des olives vertes. Pour cette présentation dans les verres, il faut découper tous les ingrédients bien finement. Très pratique pour un apéritif dînatoire et idéal pour terminer des blancs de dindes ou même de poulet.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de blanc de dinde cuit et découpé en petits morceaux
    • 1 boîte (140 g) de maïs doux en grains égoutté
    • 16 tomates cerises coupées en deux
    • 1 poivron rouge mariné (en bocal) découpé
    • 1/2 oignon rouge découpé en fines lamelles
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins de ciboulette ciselés
    • 1 cuillère à café de vinaigre
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Parsemer de ciboulette. Arroser de vinaigre et d'huile. Répartir dans les verres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections