Tartines à la mousse de saumon

    Tartines à la mousse de saumon

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est un mousse délicate de fromage blanc au saumon en conserve et au saumon fumé, tartinée sur les tranches de baguette croustillante. Une recette facile et très rapide car tous les ingrédients sont mixés dans le robot d'un seul coup.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de saumon en boîte émietté
    • 200 g de saumon fumé coupé en morceaux
    • 1 échalote émincée
    • 200 g de fromage blanc
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1/4 de botte d'aneth
    • 1 cuillères à soupe de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 baguette découpée en tranches

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Dans un bol d'un robot, mettre le saumon en boîte, le saumon fumé, l'échalote, le fromage blanc, l'ail et l'aneth. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Mixer. Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure. Juste avant de servir, tartiner généreusement la mousse sur les tranches de la baguette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles