Salade de poulet au maïs et aux olives

    Salade de poulet au maïs et aux olives

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade très rapide à faire avec un reste de poulet, du maïs en conserve, des olives vertes et des tomates. Le tout est arrosé de vinaigre et d'huile ou de sauce du commerce. Le poulet peut être remplacé par du jambon.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de blanc de poulet rôti découpé en petits morceaux
    • 1 boîte (140 g) de maïs doux en grains, égouttée
    • 3 tomates coupées en quartiers
    • 100 g olives vertes dénoyautées découpées en rondelles
    • 1 oignon rouge découpé en fines lamelles
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins de ciboulette ciselés
    • 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients découpés. Saler et poivrer. Arroser de vinaigre et d'huile.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles