Garniture épicée au fromage pour choux

    Garniture épicée au fromage pour choux

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Voilà une délicieuse manière de fourrer des choux à la crème salée. Cette crème au gruyère est relevée avec un peu de moutarde et de piment de Cayenne. De quoi ajouter un peu de piquant à vos apéritifs dinatoires !

    Aquitaine, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 choux

    • 50 g de beurre
    • 50 g de farine
    • 30 cl de lait
    • 50 g de gruyère
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de piment de Cayenne

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes pour refroidir  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux et y verser la farine. Laisser cuire 2 ou 3 minutes, puis ajouter progressivement le lait. La sauce va épaissir.
    2. Amener à ébullition et faire mijoter pendant 3 ou 4 minutes. Incorporer le Gruyère et un peu de moutarde. Chauffer légèrement sans laisser bouillir. Ajoutez le sel et 1 pincée de Cayenne. Laisser refroidir un peu avant de farcir les choux.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles