Garniture au fromage et aux épinards pour choux

    Garniture au fromage et aux épinards pour choux

    2membres l'ont sauvegardée
    18minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour changer des éternelles quiches et cakes salés, je prépare parfois pour mes apéros dinatoires de petits choux que je fourre d'une garniture aux épinards et à la feta. Surprenant et tellement bon !

    Aquitaine, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 quinzaine de choux

    • 1 noisette de beurre
    • 50 g d'épinards frais
    • 50 g de fromage blanc
    • 50 g de feta

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen et y faire cuire les épinards pendant quelques minutes. Hacher les épinards cuits. Réserver.
    2. Battre dans un saladier le fromage blanc avec la feta. Ajouter les épinards hachés et mélanger.
    3. < a href="http://allrecipes.fr/recette/3405/mini-choux-sal-s-fourr-s.aspx">Fourrer des choux de ce mélange pas plus de trois heures avant de les servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles