Trou normand... à l'antillaise

    Trou normand... à l'antillaise

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    22 utilisateurs ont fait cette recette

    Il s'agit plutôt d'un trou antillais que d'un trou normand. En effet, pas de sorbet à la pomme et de calvados dans cette recette, mais un sorbet noix de coco et un peu de rhum ambré.

    Clouken Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 boule de sorbet à la noix de coco (ou à l'ananas) par personne
    • Quelques larmes de rhum ambré par personne

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Cette étape est facultative, mais avant le dîner, je place généralement mes coupes à glace au congélateur pour bien les refroidir. Il est également possible de préparer les boules de glace à l'avance : pour cela, former les boules à l'aide d'une cuillère à glace et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre le tout au congélateur.
    2. Au moment de servir le trou normand, déposer une boule de sorbet dans chaque coupe, arroser de quelques larmes de rhum. Servir aussitôt.

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    Commentaires (2)

    Clouken
    de
    1

    Content que vous ayez aimé Jean-Michel ! Rien de mieux pour aider à digérer ! - 18 janv. 2015

    Jean-Michel
    1

    J'ai servi en dessert avec une boule de sorbet à la noix de coco. - 08 janv. 2015

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