Tarte aux pommes à la compote de pommes

    Tarte aux pommes à la compote de pommes

    1membre l'a sauvegardée
    1heure5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette toute simple, légèrement caramélisée qui a le goût des bonnes choses et qui permet d'utiliser un reste de compote de pommes

    SudSud Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 1 pâte sablée
    • De la compote de pommes
    • 4 pommes coupées en cubes

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule à tarte. Y dérouler la pâte et en napper le fond avec la compote sans trop en mettre. Répartir les cubes de pomme sur le fond et mettre à cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée (environ 45 minutes).

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles