Tarte aux pommes, garniture aux œufs

    Tarte aux pommes, garniture aux œufs

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une tarte toute simple avec des ingrédients sains : pommes, œufs et crème. Un délice préparé en quelques minutes.

    SudSud Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petite tarte (6 personnes)

    • 1 pâte feuilletée toute prête
    • 2 pommes coupées en lamelles
    • 2 œufs battus en omelette
    • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
    • 2 cuillères à soupe de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) et beurrer un moule à tarte. Y dérouler la pâte à tarte et y répartir les pommes.
    2. Mélanger les œufs avec la crème et le sucre et verser sur les pommes. Enfourner et cuire 45 minutes.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles