Bouchées aux sardines

    Bouchées aux sardines

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les sardines écrasées sont tartinées sur le pain grillé et légèrement parfumé à l'ail. Un apéritif qui se prépare en 10 minutes.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 16 bouchées

    • 4 toasts sans croûte, grillés
    • 1 gousse d'ail
    • 1 boîte de sardines à l'huile égouttées
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 3 radis découpées en rondelles
    • Poivre du moulin
    • Quelques brins d'aneth pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire griller les toasts. Couper la gousse d'ail en deux et frotter le pain avec. Couper les toasts en quatre. À l'aide d'une fourchette, écraser les sardines. Ajouter la mayonnaise et bien mélanger. Tartiner généreusement les carrés de pain avec les sardines écrasées. Poser une rondelle de radis sur chaque bouchée. Poivrer. Ajouter des brins d'aneth.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles