Glaçage blanc ou coloré à base de sucre glace

    Glaçage blanc ou coloré à base de sucre glace

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Très facile à réaliser à utiliser, ce glaçage représente une alternative saine et économique aux préparations en tube des grandes surfaces

    SudSud Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 80 g de glaçage

    • 80 g de sucre glace
    • 3 cuillères à café d'eau
    • Un peu de colorant alimentaire
    • Une poche à douille jetable ou un sac congélation

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger le sucre glace et l'eau. Cela va former une pâte épaisse. Ajouter, éventuellement, un peu de colorant en gel. Si le colorant est en poudre, le mettre avec le sucre glace avant de verser l'eau. Bien mélanger. Mettre la pâte dans un sac congélation ou une poche à douille jetable non percée. Couper un coin minuscule. Faire des traits sur une assiette pour voir si la largeur convient et pour s'entraîner un peu. Réaliser ensuite des traits géométriques ou non, des dessins...

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires