Glaçage blanc ou coloré à base de sucre glace

    (1)
    5 minutes

    Très facile à réaliser à utiliser, ce glaçage représente une alternative saine et économique aux préparations en tube des grandes surfaces

    SudSud

    Midi-Pyrénées, France
    73 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 80 g de glaçage

    • 80 g de sucre glace
    • 3 cuillères à café d'eau
    • Un peu de colorant alimentaire
    • Une poche à douille jetable ou un sac congélation

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger le sucre glace et l'eau. Cela va former une pâte épaisse. Ajouter, éventuellement, un peu de colorant en gel. Si le colorant est en poudre, le mettre avec le sucre glace avant de verser l'eau. Bien mélanger. Mettre la pâte dans un sac congélation ou une poche à douille jetable non percée. Couper un coin minuscule. Faire des traits sur une assiette pour voir si la largeur convient et pour s'entraîner un peu. Réaliser ensuite des traits géométriques ou non, des dessins...

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    0

    J’adore mais je voulais faire quelques chose de coloré donc j’ai coupé le sucre glace blanc avec du sucre glace rose sa m’a donné une superbe couleur comme je n’avais pas de colorant c t supers pratique  -  09 mai 2018

    Collections populaires