Pain aillé à la machine à pain

Le pain idéal pour les amateurs d’ail. Quelquefois j’en ajoute même quelques gousses !

NICOLELYN

Ingrédients

Nb de personnes : 12 

  • 22,5 cl d’eau tiède
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe de lait en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 1 ½ cuillerée à café de sel
  • 1 ½ cuillerée à café de persil déshydraté
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 400 g de farine à pain
  • 2 cuillerées à café de levure

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

  1. Mélangez les ingrédients dans la machine à pain en suivant l’ordre recommandé dans le mode d’emploi de la machine.
  2. Sélectionnez la fonction Pain, et appuyez sur marche.

Fiche technique

Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires