Pain aillé à la machine à pain

    Pain aillé à la machine à pain

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    289 utilisateurs ont fait cette recette

    Le pain idéal pour les amateurs d’ail. Quelquefois j’en ajoute même quelques gousses !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 22,5 cl d’eau tiède
    • 15 g de beurre
    • 1 cuillerée à soupe de lait en poudre
    • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
    • 1 ½ cuillerée à café de sel
    • 1 ½ cuillerée à café de persil déshydraté
    • 2 gousses d’ail, écrasées
    • 400 g de farine à pain
    • 2 cuillerées à café de levure

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mélangez les ingrédients dans la machine à pain en suivant l’ordre recommandé dans le mode d’emploi de la machine.
    2. Sélectionnez la fonction Pain, et appuyez sur marche.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires