Poêlée aux poivrons

    Poêlée aux poivrons

    2membres l'ont sauvegardée
    24minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Les poivrons sont revenus à la poêle avec de l'oignon et de l'ail. Un plat aux couleurs appétissantes. Bon pour toutes les occasions.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de poivrons
    • 2 oignons épluchés
    • 3 petites tomates
    • 3 gousses d'ail épluchées
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins d'aneth pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 9minutes  ›  Prêt en :24minutes 

    1. Découper les poivrons et les oignons en lamelles, retirer les pépins des poivrons, les tomates en 8. Hacher grossièrement l'ail.
    2. Faire chauffer l'huile, faire y revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes.
    3. Ajouter les poivrons, mélanger et cuire encore 5-7 minutes. Ajouter les tomates, continuer de cuire encore 1-2 minutes. Saler et poivrer. Retirer du feu.
    4. Servir avec les pommes de terre épluchées et cuites à l'eau.
    5. Ou avec de la purée de pommes de terre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles