Marinade pour poisson ou poulet

    12 heures 5 minutes

    Un recette qui permet de faire varier les sempiternels blancs de poulet ou dos de saumon. Un peu de sauce soja, de miel, de gingembre et de basilic pour une marinade sucrée salée

    SudSud

    Midi-Pyrénées, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de miel liquide
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 2 ou 3 pincées de gingembre
    • 10 feuilles de basilic haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures pour la marinade  ›  Prêt en :12heures5minutes 

    1. Mélanger les ingrédients de la marine et en enrober la viande ou le poisson. Couvrir et réfrigérer 12 heures avant de cuire.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles