Œufs aux sardines

    Les œufs sont garnis de sardines écrasées à la fourchette mélangées avec les jaunes d’œufs et les cornichons. Un apéritif ou une entrée prêts en un tour de main.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 œufs durs écalés
    • 1 boîte de sardines à l'huile
    • 3-4 cornichons finement coupés ou râpés
    • 1-2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Poivre du moulin
    • 1 cornichon découpé en rondelles pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Découper les œufs en deux dans la longueur. Enlever les jaunes et les écraser à la fourchette dans une jatte avec les sardines. Ajouter les cornichons émincés, la mayonnaise et le poivre. Bien mélanger. Remplir le creux des blancs avec le mélange aux sardines. Décorer avec les rondelles de cornichon.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles