Sauce dessert crue au miel et aux noix de cajou

    Sauce dessert crue au miel et aux noix de cajou

    2membres l'ont sauvegardée
    2heures5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une sauce pour les crudivores et les végétaliens ! Parfait pour napper un gâteau, des fruits ou des crêpes !

    Paulineauxfourneaux Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 130g de noix de cajou crues
    • 25 cl de lait végétal
    • 6 cl (4 cuillères à soupe) de miel
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour laisser tremper  ›  Prêt en :2heures5minutes 

    1. Mettre les noix de cajou dans un petit bol et verser le lait végétal. Laisser tremper 3 ou 4 heures au moins. Mettre les noix dans un mixeur (conserver le lait) avec le sel et le miel et mixer. Verser du lait de soja jusqu'à obtenir la consistance désirée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles