Poulet aux carottes et pommes au miel

    Poulet aux carottes et pommes au miel

    1membre l'a sauvegardée
    29minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un plat au goût aigre-doux. Les blancs de poulet sont cuits dans une poêle avec des carottes, de la pomme, du gingembre frais et du miel.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 blancs de poulet coupés en gros morceaux
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 carottes épluchées et coupées en rondelles
    • 3 cm de gingembre frais épluché et découpé en petits bâtonnets
    • 1 grosse pomme épluchée, épépinée et découpée en 8
    • 3 cuillères à soupe de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 14minutes  ›  Prêt en :29minutes 

    1. Faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile. Saler, poivrer et les retirer de la poêle. Dans la même poêle, ajouter les carottes et le gingembre. Cuire 2-3 minutes. Ajouter les quartiers de pomme. Saler et poivrer.
    2. Arroser de miel et bien mélanger. Remettre le poulet et continuer de cuire encore 7-9 minutes jusqu’à ce que les carottes et les pommes soient tendres.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles