Pizza aux poivrons sur pita

    Pizza aux poivrons sur pita

    1membre l'a sauvegardée
    22minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour cette recette, j'ai utilisé des pitas individuelles, de la sauce barbecue, des restes de poulet et des poivrons revenus à la poêle avec l'oignon.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon émincé
    • 2 poivrons (rouge, orange, jaune) découpés en lanières
    • Sel, poivre du moulin
    • 2 pitas
    • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue (ou une autre sauce tomate)
    • 100 g de poulet grillé coupé en petits morceaux
    • 2 tomates découpées en demi rondelles
    • 2 pincées d'origan séché
    • 60 g de gruyère râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Préchauffer le grill du four. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et les poivrons pendant environ 5 minutes. Saler et poivrer.
    2. Étaler une fine couche de sauce sur les pitas. Répartir la poêlée de poivrons dessus puis les morceaux de poulet et les demi rondelles de tomates. Saupoudrer d'origan et de fromage.
    3. Passer 2 minutes sous le grill pour que le fromage fonde et que les pitas soient chaudes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine et originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles