Filets de lièvre et carottes à la crème

    Filets de lièvre et carottes à la crème

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    30minutes


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    Pour votre déjeuner familial du dimanche essayez donc de préparer ces filets de lièvre. Ils sont accompagnées de carottes à la crème. Rapide et facile à préparer !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 500 g de carottes épluchées et râpées
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de sucre
    • 1 tasse de crème
    • 75 cl de bouillon
    • 2 à 3 feuilles de laurier
    • 1 oignon
    • 4 filets de lièvre (ou de lapin)
    • 2 bouquets de persil finement haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle et u faire revenir les carottes râpées. Saler et poivrer au goût. Ajouter une pointe de sucre, verser la crème et laisser légèrement réduire.
    2. Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition avec les feuilles de laurier et l'oignon. Ajouter les filets de lapin et laisser cuire dans le bouillon pendant 5 à 7 minutes en fonction de l'épaisseur des filets. Envelopper les filets dans du papier d'aluminium et laisser reposer la viande pendant 5 minutes.
    3. Couper les filets en tranches et les mettre sur une assiette. Saupoudrer le persil sur les carottes et servir avec la viande.
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