Salade de roquette au bleu et aux noix

    Une salade rapide et facile à faire, composée de roquette, tomates cerises, fromage et noix. Le vinaigre balsamique épais (velours de balsamique) ajoute une note sucrée et adoucit le goût marqué du bleu.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 70 g de noix
    • 200 g de roquette
    • 250 g de tomates cerises coupées en deux
    • 2 échalotes coupées en fines tranches
    • 90 g de Saint-Agur™ coupé en petits morceaux
    • Quelques brins de ciboulette ciselés
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique épais
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une poêle, faire griller les noix à feu doux pendant environ 5 minutes en les retournant régulièrement. Laisser refroidir.
    2. Dans un saladier, mélanger délicatement tous les légumes, le fromage, les noix et la ciboulette. Saler et poivrer. Arroser de vinaigre et d'huile d'olive.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles