Sauce crémeuse à la moutarde

    Sauce crémeuse à la moutarde

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette sauce à base de crème fraîche et de moutarde se prépare en un rien de temps. Nappez-en vos viandes ou volailles préférées !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 25 g de beurre
    • 1/2 oignon haché
    • 1 cuillère à soupe et demie de farine
    • 15 cl de bouillon de poulet
    • 15 cl de crème fraîche
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajouter les oignons et les faire revenir en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    2. Incorporer la farine. Laisser cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
    3. Ajouter progressivement le bouillon de poulet sans cesser de remuer. Porter à ébullition pour que le mélange épaississe légèrement.
    4. Incorporer alors la crème fraîche, la moutarde, ainsi que du sel et du poivre. Servir et déguster avec des saucisses, du poulet ou du porc !

    Astuce

    Pour encore plus de saveur, faites d'abord cuire la viande de votre choix dans une poêle puis utilisez la même poêle pour préparer la sauce.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Sauce crémeuse à la moutarde
    Sauce crémeuse à la moutarde

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles