Côtes d’agneau pânées

  • 1commentaire
  • 2membres l'ont sauvegardée
  • 55minutes

Recette très simple et délicieuse, parfaite pour les soirs de semaine.

Leslie W Dobson

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 3 œufs
  • 3 cuillerées à café de sauce Worcestershire
  • 12 côtes d’agneau
  • 225 g de miettes de pain

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

  1. Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec la sauce Worcestershire.
  3. Trempez-y les côtes d’agneau une à une, puis enduisez-les de miettes de pain.
  4. Disposez-les sur une plaque ou un plat de cuisson légèrement huilé.
  5. Enfournez pour 20 minutes, retournez les côtes d’agneau, et cuisez 20 minutes de plus.

Recettes du même style

Commentaires (1)

01COOKIE
de
0

J'ai déjà cuisiné de l'agneau dans le passé, mais jamais je n'ai apprécié autant une recette . C'était vraiment facile à faire et mon fiancé a adoré!!!!!!!!!! - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires