Côtes d’agneau pânées

1commentaire
2membres l'ont sauvegardée
55minutes


184 utilisateurs ont fait cette recette

Recette très simple et délicieuse, parfaite pour les soirs de semaine.

Leslie W Dobson

Ingrédients
Nb de personnes : 6 

  • 3 œufs
  • 3 cuillerées à café de sauce Worcestershire
  • 12 côtes d’agneau
  • 225 g de miettes de pain

Méthode de préparation
Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

  1. Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec la sauce Worcestershire.
  3. Trempez-y les côtes d’agneau une à une, puis enduisez-les de miettes de pain.
  4. Disposez-les sur une plaque ou un plat de cuisson légèrement huilé.
  5. Enfournez pour 20 minutes, retournez les côtes d’agneau, et cuisez 20 minutes de plus.

Température four traditionnel / four chaleur tournante

Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

Recettes du même style

Commentaires (1)

01COOKIE
de
0

J'ai déjà cuisiné de l'agneau dans le passé, mais jamais je n'ai apprécié autant une recette . C'était vraiment facile à faire et mon fiancé a adoré!!!!!!!!!! - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires