Côtes d’agneau pânées

    Côtes d’agneau pânées

    2membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    186 utilisateurs ont fait cette recette

    Recette très simple et délicieuse, parfaite pour les soirs de semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 œufs
    • 3 cuillerées à café de sauce Worcestershire
    • 12 côtes d’agneau
    • 225 g de miettes de pain

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).
    2. Dans un saladier, battez les œufs avec la sauce Worcestershire.
    3. Trempez-y les côtes d’agneau une à une, puis enduisez-les de miettes de pain.
    4. Disposez-les sur une plaque ou un plat de cuisson légèrement huilé.
    5. Enfournez pour 20 minutes, retournez les côtes d’agneau, et cuisez 20 minutes de plus.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    J'ai déjà cuisiné de l'agneau dans le passé, mais jamais je n'ai apprécié autant une recette . C'était vraiment facile à faire et mon fiancé a adoré!!!!!!!!!! - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles