Côtes d’agneau pânées
1 / 1 Photo de :  mommyluvs2cook
Plus de photos

Côtes d’agneau pânées

  • 5 1
  • 2
    membres l'ont sauvegardée
  • 55minutes

Recette très simple et délicieuse, parfaite pour les soirs de semaine.

Leslie W Dobson

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 3 œufs
  • 3 cuillerées à café de sauce Worcestershire
  • 12 côtes d’agneau
  • 225 g de miettes de pain

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

  1. Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec la sauce Worcestershire.
  3. Trempez-y les côtes d’agneau une à une, puis enduisez-les de miettes de pain.
  4. Disposez-les sur une plaque ou un plat de cuisson légèrement huilé.
  5. Enfournez pour 20 minutes, retournez les côtes d’agneau, et cuisez 20 minutes de plus.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (1)

0
de 01COOKIE

J'ai déjà cuisiné de l'agneau dans le passé, mais jamais je n'ai apprécié autant une recette . C'était vraiment facile à faire et mon fiancé a adoré!!!!!!!!!! - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?