Côtes d’agneau pânées

    (188)
    55 minutes

    Recette très simple et délicieuse, parfaite pour les soirs de semaine.


    186 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 œufs
    • 3 cuillerées à café de sauce Worcestershire
    • 12 côtes d’agneau
    • 225 g de miettes de pain

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).
    2. Dans un saladier, battez les œufs avec la sauce Worcestershire.
    3. Trempez-y les côtes d’agneau une à une, puis enduisez-les de miettes de pain.
    4. Disposez-les sur une plaque ou un plat de cuisson légèrement huilé.
    5. Enfournez pour 20 minutes, retournez les côtes d’agneau, et cuisez 20 minutes de plus.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (188)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    J'ai déjà cuisiné de l'agneau dans le passé, mais jamais je n'ai apprécié autant une recette . C'était vraiment facile à faire et mon fiancé a adoré!!!!!!!!!!  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles