Crevettes à la crème

    Crevettes à la crème

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette facile et très rapide à préparer où les crevettes sont cuites dans une sauce à base de crème fraîche, d’oignon et de tomates cerises. Servir avec des pâtes ou du riz.

    Nataliya Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 filet d'huile d'olive
    • 2 oignons moyens finement hachés
    • Sel et poivre du moulin
    • 20 tomates cerises coupées en quatre
    • 25 cl de crème fraîche
    • 500 g de crevettes crues décortiquées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les tomates cerises et la crème fraîche. Mélanger délicatement. Laisser cuire 1-2 minutes. Quand la crème fraîche est devenue chaude, ajouter les crevettes. Cuire encore 2-3 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles