Tomates farcies faciles au thon

    Tomates farcies faciles au thon

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Tomates farcies au thon et à la mayonnaise. Choisissez des tomates de petite taille si vous voulez faire de cette recette une entrée et des tomates cerises pour servir en guise d’apéritif.

    Nataliya Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 tomates cerises

    • 180 g de thon en boîte égoutté
    • 1 œuf dur écalé
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • 20 tomates cerises
    • Quelques brins d'aneth pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mixer le thon avec l’œuf et la mayonnaise. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
    2. Couper le dessus de tomates pour former un chapeau. Les évider sans abîmer la peau. Farcir les tomates. Décorer avec les brins d'aneth.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles