Filets de poulet pânés au parmesan
1 / 1 Photo de :  foodaholic
Plus de photos

Filets de poulet pânés au parmesan

Chez moi, on adore ça ! C’est facile, rapide, et en plus c’est bon.

Jenny

Ingrédients

Nb de personnes : 5 

  • 50 g de miettes de pain
  • 75 g de parmesan finement râpé
  • 1 cuillerée à café de vinaigrette
  • 1 œuf, battu
  • 5 filets de poulet

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez les miettes de pain, le parmesan et la vinaigrette. Trempez les filets de poulet dans l’œuf battu, puis dans le mélange aux miettes de pain.
  3. Disposez-les sur une plaque ou un plat de cuisson.
  4. Enfournez pour 30 à 35 minutes, en retournant le poulet tous les quart d’heures jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?