Filets de poulet pânés au parmesan

    Filets de poulet pânés au parmesan

    5membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    457 utilisateurs ont fait cette recette

    Chez moi, on adore ça ! C’est facile, rapide, et en plus c’est bon.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 50 g de miettes de pain
    • 75 g de parmesan finement râpé
    • 1 cuillerée à café de vinaigrette
    • 1 œuf, battu
    • 5 filets de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    2. Dans un saladier, mélangez les miettes de pain, le parmesan et la vinaigrette. Trempez les filets de poulet dans l’œuf battu, puis dans le mélange aux miettes de pain.
    3. Disposez-les sur une plaque ou un plat de cuisson.
    4. Enfournez pour 30 à 35 minutes, en retournant le poulet tous les quart d’heures jusqu’à ce qu’il soit cuit.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles