Terrine au thon et saumon fumé

    (1)
    6 heures 15 minutes

    Une terrine délicieuse au thon et au saumon fumé à base de mascarpone. À préparer à l’avance puis à servir avec des toasts légèrement grillés.

    Nataliya

    Île-de-France, France
    22 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 150 g de mascarpone
    • 160 g de thon en boîte égoutté
    • 1 ou 2 échalotes finement hachées
    • 1/4 de botte d'aneth ciselé
    • Sel et poivre du moulin
    • 5 ou 6 tranches de saumon fumé, découpé en petits morceaux
    • Quelques lamelles de saumon fumé pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 6heures  ›  Prêt en :6heures15minutes 

    1. Mélanger le mascarpone avec le thon, les échalotes et l'aneth. (Garder un peu d'aneth pour la décoration). Saler et poivrer. Ajouter les morceaux de saumon.
    2. Verser la préparation au mascarpone dans une terrine. Décorer de lamelles de saumon. Parsemer d'aneth. Couvrir avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles