Pâte à tarte allégée en gluten

    Pâte à tarte allégée en gluten

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une pâte à tarte allégée en gluten mais il faudra peut-être l'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé car elle colle un peu.

    CoraliefromParis Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 200 g de farine
    • 50 g de poudre d'amandes
    • 125 g de beurre mou
    • 65 g de sucre
    • 1 œuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger les ingrédients du bout des doigts, rouler en boule, couvrir et mettre au réfrigérateur 30 minutes d'avant de l'utiliser.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles