Pâte à tarte allégée en gluten

    Une pâte à tarte allégée en gluten mais il faudra peut-être l'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé car elle colle un peu.

    CoraliefromParis

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 200 g de farine
    • 50 g de poudre d'amandes
    • 125 g de beurre mou
    • 65 g de sucre
    • 1 œuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger les ingrédients du bout des doigts, rouler en boule, couvrir et mettre au réfrigérateur 30 minutes d'avant de l'utiliser.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections