Compote de pruneaux

    Compote de pruneaux

    1membre l'a sauvegardée
    1heure35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Idéal pour sucrer un yaourt, mettre dans des crèpes ou manger à la cuillère. Une recette énergetique et riche en fibres !

    SudSud Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de pruneaux dénoyautés
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 1 cuillère à soupe d'armagnac
    • 1 cuillère à café de vanille
    • De l'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure35minutes 

    1. Mettre les ingrédients dans une casserole, couvrir d'eau et faire mijoter 90 minutes à couvert. Laisser refroidir et écraser à la fourchette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles