Béchamel végétalienne à l'amande

    Béchamel végétalienne à l'amande

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une sauce végétalienne, sans gluten ni porduits laitiers, bonne pour les artères puisque les amandes sont des graisses bénéfiques et riche en magnésium.

    macuisinevégétarienne Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 25 cl de béchamel

    • 30 g de purée d'amandes
    • 1 cuillère à soupe de farine de riz complet
    • 25 cl de lait d'amandes
    • Sel et poivre du moulin
    • Noix de muscade

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Délayer la purée d'amandes et la farine dans le lait, saler et poivrer, muscader. Faire épaissir à feu doux tout en fouettant.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles