Sauce allégée à l'étragon

    Sauce allégée à l'étragon

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    15minutes


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    Comme une sauce hollandaise mais on remplace la crème par du fromage blanc et on ajoute de l'estragon pour donner un goût encore meilleur !

    SudSud Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 200 g de sauce environ

    • 1 jaune d'œuf
    • Le jus d'1 citron
    • 2 cuillères à soupe de moutarde douce
    • 150 g de fromage blanc à 20% de matières grasses
    • De l'estragon ciselé
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Fouetter le jaune d'œuf, le jus de citron et la moutarde. Mettre à cuire à feu doux dans une petite casserole, en fouettant constamment. Lorsque le mélange commence à s'agglomérer, retirer du feu et incorporer le fromage blanc puis l'estragon. Saler et poivrer et servir.

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