Sauce allégée à l'étragon

    Comme une sauce hollandaise mais on remplace la crème par du fromage blanc et on ajoute de l'estragon pour donner un goût encore meilleur !

    SudSud

    Midi-Pyrénées, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 200 g de sauce environ

    • 1 jaune d'œuf
    • Le jus d'1 citron
    • 2 cuillères à soupe de moutarde douce
    • 150 g de fromage blanc à 20% de matières grasses
    • De l'estragon ciselé
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Fouetter le jaune d'œuf, le jus de citron et la moutarde. Mettre à cuire à feu doux dans une petite casserole, en fouettant constamment. Lorsque le mélange commence à s'agglomérer, retirer du feu et incorporer le fromage blanc puis l'estragon. Saler et poivrer et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections