Tagliatelles au poulet et aux poivrons

    Tagliatelles au poulet et aux poivrons

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les blancs de poulet et les poivrons sont revenus à la poêle puis servis avec des pâtes. Un plat facile à réaliser et que l’on peut déguster à toute saison de l’année.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 blancs de poulet coupés en morceaux
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 3 poivrons doux épépinés et coupés en lanières
    • 400 g de tagliatelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire dorer les morceaux de poulet pendant 6-9 minutes. Saler, poivrer et les retirer de la poêle.
    2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon. Ajouter les poivrons et cuire encore pendant environ 5 minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson. Remettre le poulet dans la poêle et garder au chaud.
    3. Cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage. Les égoutter et servir aussitôt avec le poulet et les poivrons.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles