Salade verte aux crevettes et tomates cerises

    Des feuilles de salade, du concombre, des tomates cerises et des crevettes. Voilà, une salade délicieuse qui se prépare en un clin d’œil. En même temps, c’est très joli et convient bien pour une table de fête ou pour des invités de dernière minute.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de salade verte (laitue, batavia, roquette, mâche, etc.)
    • 1 concombre
    • 1 barquette de tomates cerises coupées en deux
    • 1 concombre coupé en demi rondelles
    • 1 petit oignon coupé en fine lamelles
    • 24 crevettes cuites et décortiquées
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 pincées de paprika
    • 3 cuillères à soupe de jus de citron
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger délicatement tous les légumes. Saler et poivrer. Ajouter les crevettes. Saupoudrer de paprika. Arroser de jus de citron et d'huile.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles