Melon et jambon de Parme

    Un apéritif sucré-salé. Le goût salé et raffiné de jambon de Parme se marie à merveille avec le goût sucré du melon de Charentes. Choisir un melon mûr et délicatement parfumé.

    Nataliya

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 petit melon des Charentes
    • 10 tranches de jambon de Parme (Prosciutto)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper le melon en deux. Avec une cuillère à soupe, retirer les pépins. Découper une moitié de melon en cubes.
    2. Dans l'autre moitié, faire des billes à l'aide d'une cuillère parisienne.
    3. Couper les tranches de jambon en 3 parties dans la longueur.
    4. Entourer les billes de melon avec les lanières. Piquer avec des piques en bois.
    5. Plier les lanières de jambon et les poser sur les cubes de melon. Piquer avec des piques en bois.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles