Canapés délicats au saumon fumé

    Canapés délicats au saumon fumé

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces canapés sont parfaits pour recevoir chic à prix choc : on mélange du surimi râpé au saumon fumé et on tartine des tranches de pain.

    Nataliya Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de surimi râpé
    • 100 g de beurre ramolli
    • 4 tranches de pain
    • 4 tranches de saumon (150 g)
    • Quelques feuilles de persil
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Si besoin, râper les bâtonnets de surimi à la râpe.
    2. Mélanger le beurre et le surimi râpé.
    3. Couper les tranches de pain en quatre ou former des cercles avec un emporte-pièce.
    4. Étaler le beurre au surimi.
    5. Couper chaque tranche de saumon en quatre. Les placer sur le pain et décorer avec le persil. Saupoudrer de poivre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles