Pâte de fèves à tartiner

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    Un plat délicieux de fèves, oignons et tomates. Cette recette s’inspire d’un plat traditionnel égyptien servi avec du pain pita. Un plat délicieux à faire à la saison des fèves mais vous pouvez également utiliser des fèves surgelées.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 420 g de fèves surgelées
    • 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 gros oignon rouge émincé
    • 1 tomate coupée en dés
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre
    • ½ botte de persil haché
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron frais
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Verser les fèves dans une marmite avec suffisamment d’eau pour les couvrir et porter à ébullition.
    2. Une fois que les fèves sont tendres, retirer la moitié de l’eau.
    3. Remettre les fèves dans la marmite avec l’oignon, le persil, la tomate, l’huile d’olive, le cumin, le jus de citron, le sel et le poivre. P
    4. asser les fèves et porter le tout à ébullition puis réduire le feu.
    5. Laisser cuire 5 minutes. Servir chaud avec du pain pita grillé.

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