Mini quiches au jambon

    Mini quiches au jambon

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    30minutes


    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petites quiches aux airs de quiche lorraine sont très pratiques à servir pour une cocktail dînatoire, un apéritif ou encore un pique-nique. Une recette facile et rapide à préparer.

    Nataliya Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 feuille de pâte feuilletée
    • 150 g de jambon coupé en petits morceaux
    • 70 g de fromage
    • 2 œufs
    • 15 cl de crème fleurette
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Beurrer des petits moules (ou prendre un moule à muffins). Étaler la pâte feuilletée. Avec un emporte-pièce (ou un petit verre), former des cercles dans la pâte. Placer les cercles dans les moules. Les piquer avec une fourchette.
    2. Répartir le jambon sur la pâte dans les moules. Saupoudrer le fromage sur le jambon.
    3. Battre les œufs et les mélanger avec la crème fleurette. Saler et poivrer. Verser cette préparation dans les moules. Cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que l'appareil ait pris.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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